Горячая линия

*Звонок бесплатный ежедневно с 9-00 до 18-00 по московскому времени кроме выходных и праздничных дней

Написать письмо

post@fleuralpine.ru

Детское оливковое масло Fleur Alpine ORGANIC в новой бутылочке
29.06.2020

Детское оливковое масло Fleur Alpine ORGANIC в новой бутылочке

Новость, которая порадует поклонников здорового образа жизни и для тех, кто заботится о здоровом питании всех членов семьи. В нашем ассортименте появилось детское оливковое масло первого холодного отжима Extra Virgin от Fleur Alpine в бутылочке большого размера – 500 мл.

  • Стоимость масла Fleur Alpine в бутылочке 500 мл в пересчете на литр ощутимо выгоднее, чем у масла в стеклянной упаковке 250 мл и коробочке с сашетами объемом 300 мл и соответствует стоимости лучшего оливкового масла первого холодного отжима, представленного на полках в продуктовых сетях в категории РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.
  • Стеклянная бутылочка масла Maraska 500 мл, как и хорошо известная 250 мл, имеет необычную элегантную форму, выполнена из темного стекла, сохраняет полезные свойства масла на протяжении всего срока годности и оснащена практичным дозатором, позволяющим регулировать порцию масла.
  • Регулярно используйте детское итальянское органическое оливковое масло первого холодного отжима Extra Virgin от Fleur Alpine в бутылочке 500 мл не только для детского питания, но и в качестве дополнения к готовому блюду, заправки салатов или при приготовлении пищи для взрослых членов семьи, ведь все полезные свойства масла сохраняются при температуре, достигающей 100 градусов.

Теперь можно выбрать детское итальянское органическое оливковое масло первого холодного отжима Extra Virgin от Fleur Alpine в удобном для вас объеме:

  • 300 мл - коробка с сашетами (30 сашетов по 10 мл). При введении в рацион малыша нового продукта такая упаковка может быть наиболее удобной, так как в открытом виде срок хранения одного сашета равен сроку хранения открытой бутылочки и составляет 30 дней.
  • 250 мл – стеклянная бутылочка. Для малышей от 6 месяцев, уже знакомых с детским оливковым маслом и для всех членов семьи.
  • 500 мл – стеклянная бутылочка. Новый выгодный объем для регулярного дополнения блюд малышей, их родителей и сторонников правильного питания.

Детское итальянское органическое оливковое масло Fleur Alpine выработано из отборных олив нескольких сортов, выращенных в фермерских органических хозяйствах Италии в провинциях Апулия, Сицилия и Калабрия. Масло получено механическим способом холодного прессования свежих оливок в течение 24 часов после сбора урожая, который позволяет сохранить натуральность этих плодов и все полезные вещества в конечном продукте. Масло первого холодного отжима считается самым высококачественным. Вкус масла – мягкий с нотками свежескошенной травы и нежным оливковым ароматом.

Более подробную информацию можно получить в разделе каталога Детское оливковое масло или по телефону горячей линии: 8-800-555-15-81