Горячая линия

*Звонок бесплатный ежедневно с 9-00 до 18-00 по московскому времени кроме выходных и праздничных дней

Написать письмо

post@fleuralpine.ru

Новые условия хранения детской питьевой воды Fleur Alpine
16.07.2020

Новые условия хранения детской питьевой воды Fleur Alpine

Уважаемые родители, по вашим многочисленным просьбам мы обратились к производителю с вопросом - можно ли увеличить срок хранения детской воды Fleur Alpine после вскрытия бутылочки?

Проведенный бактериологический анализ подтвердил микробиологическую стабильность детской питьевой воды, хранящейся в открытой бутылочке в течении 3-х суток, а также не показал изменений во вкусе и запахе! Таким образом рекомендованный производителем срок хранения воды Fleur Alpine после вскрытия бутылочки теперь составляет 3 суток.
В течение этого срока органолептические характеристики будут оставаться в норме в том случае, если потребитель будет хранить открытую бутылочку в холодильнике.

Кроме того, проведенные производителем долгосрочные испытания показали, что качество воды остается неизменным до 24 месяцев в случае хранении закрытой бутылочки при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности не более 85% при отсутствии прямого солнечного света.

По результатам проведенных производителем испытаний в июле 2020 года поступят в продажу бутылочки детской питьевой воды Fleur Alpine с обновленными условиями хранения:

  • Срок годности воды увеличится с 12 до 24 месяцев
  • Срок хранения воды после вскрытия бутылочки увеличится с 2 до 3 суток

Полная информация об изменениях отображена на этикетке воды.
Обратите внимание, в магазинах может находиться упаковка как со старой, так и с новой этикеткой одновременно.

Более подробную информацию можно получить по телефону горячей линии Fleur Alpine: 8-800-555-15-81