Горячая линия

*Звонок бесплатный ежедневно с 9-00 до 18-00 по московскому времени кроме выходных и праздничных дней

Написать письмо

post@fleuralpine.ru

Встречайте новинку – итальянская паста МОРСКИЕ РАКУШКИ Fleur Alpine для всей семьи
02.07.2021

Встречайте новинку – итальянская паста МОРСКИЕ РАКУШКИ Fleur Alpine для всей семьи

Новинка выходит на рынок в августе.

Расширяем нашу линейку пасты, которая представлена теперь как совсем маленькими формами - для первого знакомства с ней, так и более крупными формами для продолжения знакомства ребенка с замечательным итальянским продуктом.

Итальянская паста МОРСКИЕ РАКУШКИ:

  • Не разваривается, прекрасно сохраняют форму, обладают превосходными вкусовыми качествами
  • В составе только мука из твердой пшеницы (durum wheat semolina) и вода
  • Небольшая и удобная форма МОРСКИХ РАКУШЕК идеальна для продолжения знакомства и новых экспериментов ребенка с пастой – учимся есть самостоятельно, пользуясь ложкой
  • Органический продукт, произведен и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве
  • Производятся на юге Италии в регионе Апулия

Макароны МОРСКИЕ РАКУШКИ – продукт для всей семьи, который родители могут предложить малышу, когда в его меню уже входят блюда общего стола.

При соблюдении условий приготовления, указанных на упаковке, паста МОРСКИЕ РАКУШКИ увеличивается в размерах, при этом не разваривается, отлично сохраняет свою форму, остается упругой внутри. Благодаря «бороздкам» на поверхности эта паста хорошо удерживает оливковое масло. МОРСКИЕ РАКУШКИ сочетаются со всеми видами соусов, а также подходят для приготовления блюд с мясным фаршем, потому что такая форма пасты хорошо задерживает начинку.

Готовьте al dente и наслаждайтесь!

Новинка от Fleur Alpine будет появляться на полках магазинов постепенно.

Более подробную информацию можно также получить по телефону горячей линии, указанной на главной странице сайта, а также в нашей группе в социальных сетях.