Для кого наши продукты
Глютен – это особый белок, содержащийся в некоторых широко распространенных злаках - пшенице, ржи, ячмене. Этот белок входит в так называемую «большую восьмерку» аллергенов (8 продуктов, которые являются причиной появления симптомов у 80% людей с аллергией – яйца, белок коровьего молока, орехи, арахис, соя, ракообразные, рыба, глютен), поэтому его раннее введение в рацион ребенка не рекомендуется. Кроме того, глютен способен вызывать у генетически предрасположенных лиц такое заболевание, как целиакия – тяжелое поражение кишечника, проявляющееся многочисленными симптомами. Частота встречаемости целиакии в нашей стране примерно 1:200 – 1:300. Вопрос о токсичности овса пока до конца не решен. Предполагается, что белки овса не токсичны, однако овсяная крупа часто содержит примеси других злаков, особенно пшеницы, поэтому овсяная каша также не рекомендуется в качестве первого прикорма для младенцев.
-
Цветная капуста
-
Тыква
-
Яблоко
-
Груша
-
Чернослив
-
Манго
-
Яблоко и Чернослив
-
Яблоко и Шиповник
-
Яблоко и Черника
-
Яблоко, Груша и Банан
-
Яблоко, Банан, Черная смородина и Черника
-
Сладкий Картофель и Тыква
-
Яблоко и Пастернак
-
Яблоко, Морковь и Пастернак
-
Яблоко, Банан с Йогуртом
-
Яблоко, Банан, Черника с Йогуртом
-
Манго, Персик, Яблоко с Йогуртом
-
Яблоко, Тыква, Морковь и Киноа
-
Яблоко, Банан, Малина и Киноа
-
С Индейкой
-
С Телятиной
-
С Говядиной
-
С Лососем